|
2008-01-20 22:41:34 |
お立ち寄りありがとうございます。 足あとから訪ねてきちゃいました! まずはお礼まで♪ |
|
2008-01-20 11:00:58 |
はじめまして。 あいりすと申します。
足跡をたどってやってまいりました♪ 某飲食店でホールスタッフをやっているのですが、 キャリアのわりには、知識に乏しく・・・(^^; 参考にさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 |
|
2008-01-15 22:11:07 |
早速コメントありがとうございました。 黒トリュフは火を入れると確かにいい香りがしますね。 白は使ったことが無く(高すぎて)、そのまま食べると 聞きました。
野菜に詳しい方とお知り合いになれて嬉しいです。 これからもブログの方にまたお越し下さい。 これからも宜しくお願い致します。 |
|
2008-01-15 09:27:24 |
はじめまして!! 足跡から来させていただきました。 私は野菜ソムリエ・シェフとして野菜中心のブログや スローフードについてブログを書いています。
またよろしければブログの方にお越し下さい。 これからもよろしくお願い致します。 |
|
2007-12-14 21:33:14 |
レビューに食日記に、的確な表現のお言葉の数々。 プロの方なんでしょうね。 是非ともお近づきになりたく、お気に登録させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
くまさんのページにも寄って下さいね |
|
2007-11-21 21:51:23 |
有難うございました。 ル リュタンのクチコミ見ました。
お近くの方でしょうか? 私もこの店がとっても気に入りました。
近くなので、自転車で行きます。 また、お寄り下さいね(^^) |