会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

メッセージは最新100件まで保存されます。

新規書き込み

登録数:49件

1~20件  前を表示 次を表示

お世話になりました。

ファッシー

2012-02-27 16:32:00 

ここが終わるのは残念ですね。
またお会いできることを楽しみにしています☆

はじめまして(*^_^*)

ヤン・ウェンリー

2011-06-22 02:03:14 

コミュニティに参加させていただきました。
川崎駅周辺に時々、買物や食事等でウロウロしますので
(*^^)v
よろしくお願いします(^。^)

こんにちは

-

2011-01-08 18:56:34 

ご挨拶が遅くなってしまいましたね。

今年もどうぞ宜しくお願いします。

久々に PCを立ち上げたら なにやら

たくさんの 愛の 日記で(^^)

ちょっと嬉しくなりました。

☆☆☆ Happy New Year 2011! ☆☆☆

osamumaster

2011-01-01 22:10:46 

I am very grateful to you for the kindness you showed us last year: )

May this year be happy and fruitful!!

笑顔忘れずにね♪ ゆっくりゆ~っくり♪

あらあ☆

Kei777

2011-01-01 20:02:55 

彼氏と伊豆?

素敵な響きじゃないですかあ!!

寒いかな?でもラブラブだったら関係ないね。
伊豆での時間を愉しんできて頂戴ね。

あけましておめでとう☆

素敵な一年になりますように。

謹賀新年!!!

-

2011-01-01 16:38:40 

あけましておめでとうございます!!!!

私は今年年男!!
兎のように
フットワーク軽く!
ピョ~ンピョ~ン!!
嫌な事も辛い事も軽い気持ちでピョ~ン!!!
美味い酒と肴は前歯を立ててカリカリカリ…。
ノリに乗った1年になればな~と思っています。

京都の万の神々と共に
つぐみさんの良い1年を祈願致します!!!!!!!
ノリに乗ったラビットくみやまより

もう数時間で

-

2010-12-31 12:05:21 

残りわずかな2010年

年が変わっても人間中身はリセットされる訳でもなく…。

昨日より少しラッキーなら良いや~って感じで。

さ~ばっちこい!!!少しラッキーな2011年!!!

良いお年をお過ごし下さい。

こんばんは^^

会席料理と蕎麦 老梅庵四日市本店(ろうばいあん)

2010-11-29 18:34:03 

無事手術が済んでよかったですね。

術後の経過はいかがでしょうか?

無理せずゆっくり癒してくださいね。

ありがとうございます

尚作

2010-11-25 14:46:56 

足跡をつけてもらってありがとうございます。

ちょこちょこ訪問してくださいませ。

まあ!

Joe’s Kitchen

2010-11-25 02:21:22 

高級店なんてとんでもないですよ
コースは¥2500からです。
お客さんに大丈夫儲からないでしょう?と
清算の時に言われます(笑)

シェフが1人で調理する分お値打ちに
ご提供しています、機会があれば是非♪

先ずは元気になって下さいね。

はじめ(o^-^)o まして(m_ _)m

会席料理と蕎麦 老梅庵四日市本店(ろうばいあん)

2010-11-24 18:11:10 

このたびは、お気に入りに登録していただき
誠にありがとうございます。

明日、手術されるのですか
不安で憂鬱ですよね。
私も去年 手術・入院をしました。
近くに神社があるのでしたら病院に行く前に立ち寄って行かれると少し気が楽になるかも。。
手術が無事終わりますようにお祈りしてます。

こんばんわ。

Joe’s Kitchen

2010-11-24 02:15:39 

立ち寄り頂きましてありがとうございます。
ブログを通じて巡り逢えるご縁に支えられて
毎日綴っています。どうぞ宜しくお願いします。

ありがとうございます。

627

2010-11-23 19:56:16 

いつでも、寄って下さいね。
勝手にお気に入り登録します、宜しくお願いします。
627

どうも

ハードボイルドフェチ

2010-11-19 21:36:49 

はじめまして。
コメントありがとうございます。

今度大阪に来んねんなぁ。
レビューには書いてへんけど、安いとこはようさんあるんで、
飲んべぇの友達もガンガン飲めるんちゃうかな?
キタはあんまり知らんけど、ミナミやったら安くて美味しいとこ
知ってんで~

リエットですね!

くまさんR

2010-11-19 20:07:49 

普通は豚バラで作るリエットなんですが、
こちらの「しらす」はその応用系です。
「リエット 作り方」でググって見て下さい。
簡単な作り方が色々出てますよ。

ただし一度「美味しいリエット」を食べてみないと
どんなものかが分かりにくいと思うんですね。
でもランチでは難しいでしょうね。
土曜日の晩とかも無理なんですか?

コメントありがとうございました

くまさんR

2010-11-19 18:41:32 

こんにちは
コメント有り難うございました。
良いでしょう、このチーズフォンデュ。
ちょっと他の店のフォンデュとは違うんですよ。
是非、一度お試し下さいね。

なお、サロマ湖の牡蠣は湖が凍るまでの短い期間なので、
お早めにね!!
今月いっぱいかそこらのはずですよ。

ご訪問

627

2010-11-19 12:25:13 

ありがとうございます。

アップの薔薇綺麗ですね

627と つぐみ97さん

627と、数字仲間でよろしくお願いします。

いつでも、又寄って下さいね(*^_^*)

おじゃまします

HIROHIRO

2010-11-17 19:50:34 

はじめまして、お気に入りにしていただきありがとうございます。

今はぼそぼそとやっています。

リラックマ好きの食いしん坊です。
よろしくお願いします。
足、お大事になさってくださいね。
子供の頃に交通事故で足を骨折したことがあります。

PS 食いしん坊とカレー好きがこうじて、ジュニアカレーマイスターとフードアナリストにもなりました(o^_^o)

はじめまして!

vitaminカラー

2010-11-17 18:17:40 

足跡から、参りました♪
アラフォーランナーしております!
横浜川崎近辺に住んでいらっしゃるのですか?
以前は、新百合ヶ丘に住んでいました♪
横浜国際女子マラソンを目指しております!
是非ともお気に入り登録させて下さい♪
宜しくお願いします(^◇^)┛

湯葉蒟蒻詳細

yomogi20

2010-11-16 21:49:28 

豆乳を練り合わせ薄膜状にしたとてもなめらかな食感の蒟蒻。そのまま、味がしみこみやすいので、いろいろな料理に使えます。
内容量: 130g×2 ・賞味期限: 低温90日
価格(税込) 735円
製造 群馬下仁田

新規書き込み

ページ: 1  2  3 

前を表示 次を表示

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.