|
2010-01-07 08:53:37 |
年が変わっていました(笑) 私の中ではまだ平成21年?2009年?今は平成22年・2010年\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
年末から雪が降り寒い日が続いております。売上げも懐も寒いですよ^_^;お年玉あげたし。。 兄貴の子供にお年玉あげましたら下の子が小学1年生なのですがお礼に絵を描いてくれましたよ。 太陽と花火の絵!(^^)!これがなかなか上手い(^^)v うーん。将来が楽しみですよ。
ファシストさんは無事に病院で新年を迎えられたのですね。 病院っておせちとか出るのかしら?
だんな様は無事退院しました。検査の結果は大丈夫だったそうです。ただやはり過労気味みたいですね。入院生活は快適だったみたいですよ。うふふ そしてだんな様のお母様が土曜日に手術します。高齢なのでかなり危険のようで心配です。今年も早々に心配事があって不安な年明けですよ。
ファシストさんは太ってらっしゃるの?どのくらいかしら? むふふお腹がプクプクだと触りたくなりますわあ~
そう。そう。好みは色々ないとね。私がモテなくなってしまいますよ~まあ、たで食う虫も好き好きってね♪ 変態もいなきゃね。むふ
ファシストさんが今年も健康でいい1年を過ごせますよう願っております。寒いですから気をつけてくださいね。
今年もどうぞよろしくお願い致します(*^_^*) |
|
2010-01-06 22:48:02 |
あと9日ですけど宜しくお願いします みかんって冬の風邪の時に効く野菜ですよね あの~まさか食日記見ました? 私の事知ってるのですか? |
|
2009-12-29 00:28:30 |
(*゜・゜)ンッ?
まあ日々の自分を語っているからかな??
今年もありがとうございました。 |
|
2009-12-28 13:02:09 |
1月中旬までですけど宜しくお願いします 近頃かなり寒いので風邪には気をつけてください 機会があったら一緒にお食事しましょう |
|
2009-12-28 10:15:06 |
寒いですねえ。 ファシストさんの温かい体が恋しいですよ~>^_^< 体目当て(?_?)ぐふっ
だんな様は昨日から入院しましたよ。検査入院です。医師に過労だと言われながらも働き続けていましたのでもう入院させられましたのよ。個室でシャワーもあって昨夜のご飯は鯖の味噌煮と煮物やら満足だったようですわ。快適みたいです。病院だと規則正しい生活ができるのでいいですね。 というわけで年内私は独り者ですよ。うふ
しかし~お仕事。明日から地獄の3日間。 ファシストさん。一緒に頑張りましょうね。年末がなんだあ~年始がなんだあ~みんな働きましょう。
いいなあ。ファシストさんは太れるのですねえ。どうしたら太れるのかしら?私は太った人が好きなのですよ。まあ限度はありますけどね。友人には好みが変と言われていますが^_^;そうかなあ。。 え~そこまでOKなのお~(@_@;)と変人扱いされておりますよ。変人じゃなくて変態なのですけど…(^ム^)
今年も色々ありましたがこんな変態(・・?にお付き合いくださいましてありがとうございます。 ファシストさんが健康でお幸せでありますよう陰ながら願い応援しております。柱の陰か木の陰かご自宅の近くか病院の近くか…(@_@) むふふ >゜))彡 なんといってもストーカーですから。。ね(^・^)
いや。いや。本当にいつもありがとうございます(涙) 年内書き込みできないと思いますので。。 良き年末・年始をお過ごしくださいませ。お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね。 |
|
2009-12-25 17:19:19 |
美食王国オーストラリアと聞いていたわりには、 それほどではないですよ~
しばらくシドニーに滞在している人も 「話と違う」と言っていました^^; |
|
2009-12-23 07:54:31 |
お誕生日のお祝いありがとうございます!(^^)! おかげさまで25歳になりました(*_*)うふふ 15日は雪だったのですよ~初雪。o○ 薄っすら積もっただけでしたけどね。すごく寒くて(>_<) まあお休みだったので独り寂しくお誕生日会していましたのよ。ファシストさんに来てもらえばよかったなあ♪
今年も残り1週間ですね。年末年始もお仕事で大変ですね。 そういう方々がいらっしゃるから安心してお休みできるのですよね。ありがとうございます。あれ?私も31日までお仕事でしたわ。でも元旦だけはお休みですからね。年末最後の3日間は地獄ですよ。しかし年々お客様も減っていますからね。頑張らないといけませんわ。
ファシストさんは太ったのですか?私もちょっぴり太れましたよ~(^^)v 不規則な勤務ですものね。仕方ないですよね。なるべくお野菜を食べてくださいね。私が心配しなくてもお近くにステキな方がいらっしゃるでしょうけど。。むふふ
献血ですか。。最近してないなあ。私はO型だから参加できませんねえ。残念。でも前に献血断られたのですよ。私の血はだめだと。。え~ん。献血したかったのに。。 採血では血管が細いのでいつも失敗されますよ。 注射でも。。青く腫れてちょっとクスリしているみたいな腕になってしまいますよ(^^ゞ
残り1週間。悔いのないよう(?_?)お過ごしくださいませね。 良いクリスマスを☆☆☆
S対決に備えて鍛えておきますわ。最近ちょっと弱気ですから。。楽しみにしていますヽ(^。^)ノ |
|
2009-12-21 12:01:06 |
コメントありがと☆
不思議な感じってなあに?? |
|
2009-12-15 07:37:28 |
またまたご無沙汰しております。 今日は寒いですよ~さすがに暖房入れました。今まで我慢していたのですけど。。節約。節約。 恐ろしく今日は寒いですう~うち8階なので玄関出ると風が強烈に襲ってくるのですよ。新聞取りに1階のポストまで行くのが苦痛デス。
ファシストさん。お仕事は落ち着きましたか? 今年も残りわずか。もうすぐクリスマス♪ご予定は?? 私はお久しぶりにだんな様とまったりできます。 ずっと会ってないなあ。何しろ出張が多くて今朝は北海道に飛びましたよ。北海道と九州が多いですね。一日で移動していたりしますよ。過労でこの前倒れたみたいです。 でもお仕事大好きみたいですからねえ。週末はゴルフだし。 風邪でも出かけますよ。 あ~スミマセン。愚痴ってしまいましたね。ごめんなさい。
ファシストさんはお正月もお仕事でしたね。頑張ってくださいね。兄の子供が『てんかん』であることが発覚したのですよ。アトピーもあるし。姉も亡くなったのにまた悲しいことです。でもあせらず治していくことになりました。 急に発作がおこるので心配ですけど。。 健康であることは本当にすばらしいですね。私は丈夫ですからこういう身体にしてくれた両親に感謝です。頭は少々おかしいですけどね(笑)お顔も少々…でも内臓美人。 お酒たくさん飲んでも肝臓元気です。だんだん飲むほどに肝臓がよくなっているような?? お酒は百薬の長。しかしほどほどがいいですね。 ファシストさんもお身体気をつけてくださいね。
来年は広島行きたいデス。楽しみにして日々頑張ります。
あら。ファシストさんはSですか。。私も。うふふ くれぐれも風邪などお引きにならないようご自愛くださいませね。応援していますよ~(^_-)-☆ |
|
2009-12-04 08:01:46 |
ご無沙汰しておりますです。 恐怖の12月になってしまいましたあ~ 最も嫌な月ですよ。百貨店では…(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 慣れてますけどね。10年以上このお仕事していますからねえ。12月31日まで頑張ります。そしてまた2日からですからねえ。みんな年があけても『明けましておめどとうございます』とはいわないですよ。一昨日まで一緒にお仕事なので普通におはようございますですよ。年があけても平成20年とか書いていますよ。うふふ でもスーパーは元旦も営業ですからね。それを思えばね。 12月の嫌なのはお客様が多くて十分に接客できないことが一番嫌ですね。お待たせするのも申し訳ないですし。でも年々暇になってますよ。
ファシストさんは相変わらずお忙しそうですね。 風邪などひいていませんかあ? 最近マスクしている人が多くてなんだか変な感じ(~_~) マスクの需要が増えて儲かっているかなあ?あら。そういう問題ではないですね。失礼いたしました"^_^"
この1年は私は色々ありましたねえ。 ファシストさんは充実した1年でしたみたいですね。 だんだん月日の立つのが早くなって…歳のせい?? 健康で生きていられることがありがたいことだと実感した年でした。生きていればなんとかなりますものね。 健康第一!(^^)! ファシストさんもお身体気をつけてくださいね。 独りの身体じゃないのですからね。うふ みんなのファシストさんです(*^_^*)
いつも応援していますよ~ こっそり木の陰から…背後にご注意を…むふ ファシストさんが無事今年を終えられるよう願っております。残り1ヶ月頑張ってくださいね。
私は… 『喪中につき年末年始のご挨拶ご遠慮申し上げます』 ここに本年中に賜りましたご厚情を感謝致しますと共に 明年も変わらぬご厚誼のほどお願い申し上げます。 |
|
2009-11-30 23:27:13 |
必ず辛子をつけますよ。
あと、豚マンにも。。。 |
|
2009-11-18 09:08:14 |
寒いですね。ホント昨日は寒かったですが今朝も寒いですよ~かなり着込んでおります。私。。。暖房代節約デス。 脱いでも脱いでも脱いでも(しつこい?)お肌は現れませんよ。むふ お顔はスッピンですけどね。お化粧すると少しは暖かくなるかなあ。だって夏はお化粧していると暑いですもの。厚化粧だから(?_?)ドキッ●~*
四万十川は広島からでも結構かかるのですね。 とっても田舎なのかしら?四国って田舎? 行ってみたいです。でも広島にも行きたいし博多にも行きたいし…宝くじ当たらないかなあ。 ぐるなびのプレゼントにも当たらないのに無理ですよね。 くじ運悪いのですよ。
あ~もう今年も終わりですねえ。早いです。歳のせい? いやいや。まだまだファシストさんは若いですよ。 大丈夫。男性は年齢を重ねるほどにステキになっていくのですもの。大正生まれのおじちゃんも頑張っていますよ~年上好みらしいですけど。大正生まれで年上だとすると…(~_~;) やっぱり男性は年下好みが多いですよね。20代とかいかがでしょう??ピチピチよ。あ~私もそんなころがあったわあ。ムチムチだったのに。。
女性もいつまでもかわいくいたいと思っていますが。。私の場合だんだん幼くなっているような気がしますけどね。うふ
これからお仕事も夜のお仕事もお忙しくなると思いますがお身体には気をつけてくださいね。 |
|
2009-11-16 09:04:09 |
もちろん食べ過ぎました~(笑)
友人との2時間はあっという間なのに、
会社に帰ってからの時間の長いこと・・・・・ |
|
2009-11-14 21:29:00 |
ぐるなびを卒業します。 ファシストさんどうもありがとうございました。 またうえののあなご食べに行きます。 本当はファシストさんといっしょに食べたかったです。 |
|
2009-11-10 09:31:27 |
まあ四国に行かれたのですね。いいなあ。。 私四国行ったことなくて…四万十川に行きたいのですよん。 四万十川の清流のせせらぎのCD聴いて眠ったりしていますのよ。うふ 行きたいなあ~ あっ。広島からだとお近いのかしら? なにはともあれご無事でなによりです。
さてさてジャイアンツ日本一!(^^)! やりました。皆様のおかげです。ありがとう~(^_^) そしてやっぱりビールかけ。 私もやらせていただきました。ビールかけ^m^ あ~嬉しい。目にしみるう~ ファシストさんもお呼びしたかったですう~ ジャイアンツ友達と酔いしれましたよ~ 翌日は悲惨でしたが。。。
ファシストさんは相変わらずお忙しそうですね。 お身体気をつけてくださいね(^.^)/~~~ |
|
2009-11-09 22:05:02 |
勉強になりました。ありがとうございます。 これからAIRくんもガンにかからないように気をつけたいです。11月20日誕生日でしょ?書き込みでお祝いさせてください。 |
|
2009-11-06 20:41:09 |
ファシストさんはお医者さんだから聞きたい事が。 ちつガンってあるんですか? AIRくんの幼馴染の子はちつガンが原因で亡くなったんですけど。 ちつの部分の漢字がNGで書けないのです。 |
|
2009-11-05 17:45:29 |
があればファシストさんも少し楽ですよね? お食事行く時間も増えますし。 また不幸があったんです。 AIRくんの幼馴染です。女の子ですって。まだ27の若さです。 理由は子供ができる所にガンができで亡くなりました。 ファシストさん、子供ができる所にガンができるのですか? |
|
2009-11-03 08:40:51 |
寒いですう~今日はとっても寒いですよん。 お洗濯物干していたら寒い~ いっぱい着込んでおりますです。 ファシストさんはお身体大丈夫ですか? 男性って体温高いですよね。人によるのかな?
今日は文化の日。お休みですかあ?? 文化の日って何だろう? 私には日曜も祭日も関係ないですけどね。 時々何曜日なのかもわからなくなって(^_^;) ボケてきておりますよ。おほほ^m^
風邪などひかれませんよう気をつけてくださいね。 |
|
2009-10-27 20:27:46 |
その分給料も多くなったでしょ?今日AIRくんのおじさんが亡くなりました。61です。理由は肺がんです。ファシストさんも体に気を付けてください。まさかガン専門の医師じゃないですよね? |