|
2010-04-30 21:48:11 |
五日経って腰も少しずつ良くなってきました
けど まだコルセットしているんです
運動不足もあるそうなのでちょっとずつ出掛けたりしています♪ |
|
2010-04-29 19:58:42 |
1つ聞きたい事が Moreぐるなびの投稿レビュアーの方ですか? 違うのならごめんなさい 似た名前の人がいたもので |
|
2010-04-20 18:28:58 |
はじめまして 以前から僕のお気にさんの所でも「みわさん」のお名前はお見受けしてましたが、これまで寄ってなかったですね。すみません。 たまたまトップページから「醤油マヨネーズ」の文字を見つけて、少しまとめて食日記を読ませて頂きました。 僕も好きな「小技」を見つけ、思わず「あっ、お仲間だ」と思って嬉しくなってしまいました。 オイルサーディンの温めたやつ、大好きですよ。 巾着の煮たのも、パルメザンチーズのトーストも!!
是非、お気に登録させて下さいね。 よろしくお願いします。 |
|
2010-03-29 08:41:24 |
お気に入りの登録
ありがとうございます
これからも宜しくお願い致します (^^)v |
|
2010-03-26 16:27:53 |
こんにちはサバコレ♪まっきーです
ミワさんとサバランの出会いがあったら 教えてくださいね(^^ |
|
2010-03-16 08:21:05 |
お役にたてて
なによりです (^^)v |
|
2010-03-10 09:20:08 |
パンは、レンジで解凍した方がしっとりしますよ
もしくは トーストで。
自然解凍するとパサツキがち |
|
2010-03-10 04:45:13 |
冷凍してますよ(^^)V
冷凍してもレーズン大丈夫よ |
|
2010-03-04 19:47:57 |
って家では言うけど 押し寿司ですね
長方形の押し型を使ってます
その型の写真はあたしの食日記にありです |
|
2010-03-04 10:58:59 |
コメント下さり ありがとうございます
自由ヶ丘は もっぱら居酒屋でして
ミワさんの方が詳しいかも (笑)
スイーツフォレストにも 行った事がありません
近くは何度も通っているんだけどね (^^)v |
|
2010-02-19 17:37:34 |
そうですね 汁物とご飯別々もいいけど 豚しょうがやきとかを汁気おおめに焼いてご飯と混ぜると タレしみしみでしょうがやき丼ふうになりおいしいですね |
|
2010-02-19 14:31:44 |
こんにちは アラポンさんとこで永谷園松茸お吸い物で雑煮とかいてあったのでおもいだしました 子供のころ 松茸お吸い物をご飯にかけて 茶漬け状態にして たべていました いま考えると合うのだろうか?疑問 ほかに ココアをご飯にかけたココア茶漬けもたべてました 変な子供でした 成長して 変な大人になってしまいました(>_<)
高橋大輔さん銅メダルとりましたよ 良かった かっこいいからファンです! |
|
2010-02-17 23:29:20 |
お正月にやってましたよ
永谷園の…
あの俳優さん…
名前忘れた…
クルマのデミオのCMの人 |
|
2010-02-17 23:20:28 |
そうですね 生姜いれたらスッキリしそうです!!
あったまるほうがいいです!!
作ってみますね
きゃべつおいしそう |
|
2010-02-17 22:30:26 |
豚肉とキャベツの鍋を
辛子醤油で召し上がるのですね(^^) とってもおいしそう
ぜひチャレンジしてみたいとおもいます!! |
|
2010-02-15 16:19:49 |
一人なのでカレーを一回作ると3日3晩カレーだったりします
(=_=;) |
|
2010-01-26 07:12:10 |
おはようございます! ぐっすり眠れて良かったです!
お仕事頑張ってくださいね~♪(^O^)/ |
|
2010-01-25 22:52:48 |
咳止めの薬は効くので
客商売などには必需品ですが
強い薬でもあり、合わないと 「軽いめまい」を感じたりしたことがありました
龍角散のだしてる「龍角散ダイレクト」というみずなしで服用できる
顆粒のお薬を飲んでたときもありました
けっこう楽になりましたよ。
日に6回まで服用できます
龍角散のブランドでも咳止めはけっこういろいろあったんですね
寝る前に服用すると寝てる間の咳で寝不足になるのをふせげそうですね
お大事に!!
龍角散サイト http://www.ryukakusan.co.jp/seihin/nodo/n_itiran.html
なんか宣伝マンみたいですみません |
|
2010-01-17 08:12:23 |
北斗の拳のケンシロー
神谷明さんです |
|
2010-01-15 15:00:37 |
オススメです。 でもお肉の比率を多くしないとパサパサ感が否めません。 安い挽き肉を使うと脂が多くてちょうどいいんですが… |