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2011-06-02 10:20:48 |
おはようございます♪ お休みまで大変ですね。また、何かありましたお誘いさせて頂きますね(^o^)丿 以下、削除しておきます。 |
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2011-05-17 10:04:34 |
おはようございます。 田吉と言うお店です。 http://rp.gnavi.co.jp/5844116/ よろしくお願いします~♪ |
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2011-05-16 11:35:55 |
ホントだ!
お気に入り登録してくださってた!!!
記憶がおぼろげでごめんなさい。
今日は朝から大喧嘩して、テンションが下がってます。 あ~色々大変です・・。 |
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2011-05-15 19:57:33 |
いきなりごめんなさい。
トップの写真の字はご自分ですか? すごい魅力的です。
ケイは神奈川県出身の関西在住です。
言葉にひかれてしまいました。 足跡からお邪魔しました。
また遊びに来てくださいね。 |
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2011-05-05 00:12:57 |
関心を持って頂嬉しく思います。 ありがとうございます。
大根おろしをつかってのアク抜きですが、煮物、焼き物 の下処理でも同様にして大丈夫ですよ。 姫皮もつけたままで、後で炊けばOKです。
大根おろしはすこしは水で伸ばしても大丈夫です。
機会があれば、ぜひチャレンジを!
また、いつでも何かあれば聞いてください! 少しでもお役にたてれば嬉しいです。 |
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2011-04-21 13:26:06 |
本日の19:30くらいにお伺いいたします。
ちょっと早めに失礼させていただくかもしれませんが、よろしくお願いいたします。 |
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2011-04-21 10:02:00 |
昨日は一人でお伺いしてきました。
332さんは、今日お店に行かれますか?
(お店のかたから金曜日と聞いた気がするのですが、私の聞き間違い?) |
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2011-04-07 05:59:35 |
先日はまたまた樽一さんでお世話になり、ありがとうございました。 美味しいお酒をいただくことができました。 福岡出張の際はぜひお声かけ下さい! ちなみに、私は今週も九州行脚です。 |
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2011-04-01 10:05:00 |
こんにちは~(*^^) 昨晩は、本当に楽しい時間ありがとうございました。 332さんがいらっしゃるような予感がしていて、 いらっしゃる前に前回の会の話をしていたんですよ。 また、ひょっこり会えたら嬉しいです。 こちらこそ、ありがとうございました。 |
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2011-03-31 03:20:10 |
ありがとうございます。
お気に入りに入れさせて頂きました。
たまにの更新ですが宜しくお願いします。 |
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2011-03-30 04:02:26 |
足跡から来ました。
もし気が向いたらまた見に来てみてください。
宜しくお願いします。 |
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2011-03-17 18:04:02 |
コメントありがとうございました。
ご賛同いただきまして嬉しく思います。
前向きに頑張って行きたいと思いますが、やはりなかなか、楽しい日記はまだ書けそうにありません。
思いやりの気持ちを大事にしていきます。
頑張りましょう! |
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2011-02-26 10:13:25 |
突然のお誘いですしいろんな事情がありますから・・・
ゆっくり静養して下さいね。 |
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2011-02-25 22:11:05 |
突然ですがランチのお誘いです。
明日(26日土曜日)午後12時JR原宿駅前待ち合わせ、
明後日(27日日曜日)午後12時JR水道橋駅前待ち合わせなんですが
お時間の都合はいかがでしょうか? |
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2011-02-12 00:15:33 |
出張で行かれるのですね! 一号店、二号店、どちらもよいですが、 最初は一号店の雰囲気を味わうのがよいですかね。 ぜひ1階のカウンター席で。 |
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2011-01-25 11:37:42 |
登録してくださったんですね?
ケイは上限一杯のために登録させて頂けず 悲しい・・
しかし懲りずに仲良くしてくださいね!!!
五反田といえば、父親が一時不動産をやってましたわ(笑) 懐かしい~。
実家は横浜なんですよ。東海道沿線沿い。 全然帰ってないから、ぼちぼち帰らないとな・・ |
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2011-01-25 08:33:42 |
します。
日本酒大好きですか?? ケイも大好きです☆
そして誕生日が近いね。私は7月29日です(笑)
足跡からきました☆よろしくでーす。
神奈川出身 関西在住です。 |
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2011-01-08 01:00:06 |
素晴らしいお料理の腕前を拝見 できますこと楽しみにしております。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。 |
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2011-01-06 17:40:29 |
人数確認は、前々日までと言ってましたが、最終的に前日までも大丈夫みたいです、 仕事が空くと良いですね、宜しくお願いします。 |
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2011-01-05 20:25:16 |
岩手「浜千鳥 にごり酒 純米」、広島「亀齢 辛口 純米 八拾 生酒」 4合瓶では、神奈川「相模灘 本醸造 にごり」を用意して呑んでいました。
普段だと冷蔵庫に入らないので、1本ずつ買っているんですが、年末年始は特別です。
浜千鳥のにごり酒は、 60度近くに上げても?(ちょっと見なかったら上がっちゃって)酸がたってましたね、 初めて呑んだんですが旨かったですょ。 |