お酒が命なのですね。 主人と全く同じです。 貴方のプロフィールを見ていて、もし主人が書き込むとしたら同じだろうな。と思いました。全てお酒を中心に考えます。貴方はお若いからまだ心配が無いのでいいですね。 息子も主人の血をひていますので豪快に飲んでいます。 嫁が心配していますが、主人は俺の昔はあんな物じゃなかった。と注意もしません。 お酒が飲めない人より飲める人の方が好きです。 貴方の奥様は、なんと言ってらっしゃいますか? まだ独身でいらしたらご免なさい。 まだお一人でしよう。何しろお酒が一番なのでしょうから。 主人はもういい年ですが、若い方と対等に飲み、制限の無い 飲み放題ばかり行きたがります。もう諦めました。 他に何も心配かけない出来た人なので、私も晩酌に付き合いながら、2時間かけて食事をします。最近やっと休肝日を作ってくれました。随分辛かったようですが、やり遂げてくれました。(惚れ直しました。)お体だけはお気をつけて下さいね。お母様がご心配なさっていると思われます。 親でも無いのに、余計な事を言ってご免なさい。 気になるので又、お寄り下さいね。御機嫌よう。(^_^)/~ |