お元気そうで安心致しました。 退治、なんて書いてご免なさいね。退治したのは、私の我儘なのです。 食べても見ないで、いや!と言い続けると言うのはそういう事ではないか、と反省しました。甘やかされて育った結果でしょうね。一つ克服出来て、自分自身嬉しいです。 本当に有り難うございました。 実は、他にも食べた事の無い物が有るのです。 ほや、このわた、塩から、なまこ、どじょう、等、要するに、生臭い物、見た目が気持ち悪い物が駄目だったのです。 駒形どじょうへ行った時、他の物を注文しようとしたら、他の物はおいてなく、仕方無く、葱だけ食べて帰ってきました。「外から何かお取りしますか?」と、お店の方に言われ、恥ずかしかったです。 今度の事で、主人がきっと、食べられるから、行ってみようと言い出し、涼しくなったらと、又逃げてしまいました。 貴方はなんでも召し上がれ、大人ですね。 私は、子供の部分が大分残っているようです。 これからは、もう少し大人になろうと、遅まきながら、反省しています。いいきっかけを作って下さり、感謝しています。これからも、呆れずに、宜しくお願い致します。 今日は、幾らかしのぎ良いですね。 まだ、お暑い日が続くと思いますので、お体お大事に! 有り難うございました。又お便りさせて頂きます。 御機嫌よう。(^_^)/~ |