いつも、お優しいですね。 お陰で、又、元気を頂きました。 彼女がいないなんて、ご冗談ばかり・・・!!! 周りがほうっておく筈が無いですもの。沢山居過ぎて、選べない!というところでしょう。 結婚相手なら、器量より、思い遣りの有る、明るい誠実なお嬢さん。恋人として取り敢えずお付き合いするのなら、並んで歩くと人が振り返るような美人。 息子は、そこで間違えて、人が振り返るような美人と結婚して、今、苦労しています。 嫁も40代になり、太りましたし、子育てでかまわなくなってから、美人の面影が残っているかな?という程度になってしまいました。家事がまるで駄目なので、息子が休みの日に 手料理頑張っているようです。 息子には、いいお話が沢山来ていたので、主人は、今でもぶつぶつ言っています。絶対、一緒には住まない!と息子の 申し出も断ってしまいました。長くなってご免なさい。 お体にお気をつけてお大事に!又お便り下さいね。(^_^)/~ |