はぐちゃんのハイフィーバーな行動には 圧倒されまくりです。。。
皆さんは、休日どちらに行かれたでしょうか。。
私は、ちょっと前に、海が見たくなって 九十九里浜まで行きたかったんですが、 出発がお昼だったので、途中下車して稲毛海岸へ… だん吉かっ 千葉の海といっても、稲毛海岸は内房。って東京湾や~♪ 敷物忘れたし・・・(涙) (きっと、こんなんが私の人生なんやろか?) でもま、やっぱり海はいい~ 癒される・・・ 晴れて波がキラキラ輝いてて・・・ぁぁぁぁ 白い波の音に 心もオープンマインドや~ 欧米かっ しばらくすると、どこからかやって来たナゾの若者 グループ男女がキャーキャー楽しそうに波打ち際で はしゃいで… すぐ目の前で、男の子達が1人の男の子を海に投げ込もう としたりして… よくあるパターンで♪見ていてウケましたよ。 キラキラ輝いていて、オバチャン羨ましい~
中年かっ お店がなかった… 初めて行った場所で、 浜にある植物園の隣りに唯一あるレストランは お昼過ぎたら準備中だった・・・・
閉店かっ こんなんが、私の人生なんか~ 愛は遠いな~(ここが重要なポイントなのに) でも、青い海と、砂浜と、そして青い空には 白い飛行機雲が走り、白い凧が揚がり、白い鳥が飛び…
いい景色だった…
お店の人との交流は出来なかったけど だん吉かっ
|