ワインのボジョレ解禁ですね~。 あれは・・・・マズイ・・・ 今年のワインの出来をみる為のものらしいのですが、 出来は判りませんて、、、、自分だけですか・・・? 美味しいと思うワインはソーヴィニオンの。 知識はないので、自分の味覚として・・ね・・・ 日本酒はやっぱり新潟もの。水みたいにさらりとした 飲み口のものがいいな~。お米イチバン削ったもので。 ビールは炭酸の抜けたもの好き。炭酸コーヒー飲みたい とか言って、実はそんなに炭酸好きじゃない私 (笑) だから、アウグスビールは飲みやすかった~ ビールによっては、水道水とか濾過しちゃってるのは なんですかね~。天然水でお願いしますよって言いたい。
ホットミルクには砂糖ブランデーを少々入れるのがいい。 あったかくなって、よく寝られますよ。 心の寂しい私は「あったかくなる」というキーワードに ひじょ~に弱いっ。 この時期から気温が18度以下になると行動停止 思考回路低下する私です・・・ 早く春が来ないかな~ って早すぎだろ~っ (1人ボケ突っ込み) |