会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

きづタラね

メイタン

2007-04-21 23:37:57 

メイタン夜わぁもっぱらバ~なのよぉ~(ノд`@)アイター
でね、オキニサンに聞いたよぉ~親切な方で色々教えてくれたぁ
(TORYタンって言うかたぁぁ)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
P38の、薬院の「古ばこ食堂」さん
5時まで開いてて充実の夜定食¥1800があるので深夜一人の時でもしっかり美味しいご飯が食べられる超お薦め店☆

P56の、博多駅の「博多 風土」さん
4時までで日本各地の美味しい鶏を食べ比べ出来る安旨な焼鳥屋さん◎ 串物意外にもチキン南蛮・手羽唐等何食べても美味しいです☆

P46の、荒江近くの「八乃州」さん
4時までで場所は中心地から離れてるけどワザワザ行く価値有りです◎ 肉・魚・野菜どれを取ってもこだわりを持って九州中から集められた素材である事が料理を通して伝わってくるんです☆

P29の、薬院の「江藤家」さん
3時まででとにかくお魚へのこだわりがスゴイお店です◎ おまかせの江藤家の晩ごはんしか注文した事ないんで当日何が出るかは分からないけど絶対満足出来ると思います☆

P99の、今泉の「ALPINE」さん
4時(食OS2時半)までで炭火焼がメインのフレンチ◎ 骨付イベリコ豚の炭火焼等のお薦め料理が美味しいのは勿論の事、シックな店内が居心地良くてついつい長居してしまいます☆

P104の、警固の「ビンロウの夜」
3時までで台湾の屋台料理が超激安価格で楽しめるお店◎ ここのルーロー飯はクセになります◎ トマトと玉子炒めもお薦め☆
あえて帰福する「シャオタイ」さんに本場との味比べして欲しい◎

あとは、
大名1丁目の美味居酒屋「元気屋 まつすけ」さん5時まで
春吉大砲近くのサバが美味しい「きはる」さん2時位まで
西中洲の和食「飯家 くーた」さん4時まで等がありますよっ◎

との事ですぅ~(*´ω`人)。oO
また 色々わかったら教えてね~メイタンもさがしてみとくね☆彡

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.