教えてくださって感・゚ノД`)・゚・激ィ。デス!!! 軍鶏丸サン 聞いた事がアルデス~多分予約したけどいっぱいだったお店だと思うですぅ~ そんなにウマ━゜+.(・∀・).+゜.━イのですかぁ~~ これは行ってみないといけないデス!!!
仕事で行く時は相手が用意してくれているお店なので 名前を1つも覚えま千円…(´Д`汗)… そんで PVでいった時はいとこが選んだお店や行き当たりばったりのお店で
これまた名前を覚えて(.;゚;Д;゚;.) ネイ!!デス (毎年いくのに・・アタマが弱いので\(〇_o)/)
りみさんがお勧めしてくださったお店凄くキニナルデス~♪ (o´∀`o):ぁ.*゜::リ.。:が..と*.ぅ゜:..(o´∀`o) ぐるなびに載ってないのがキニナルですぅ~~ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 是非いってみるデス~~♪
☆━━━…‥‥('(ェ)'ヽ) アリガトウビーム!!デス本当にうれしいです(*'-')o(*,",)oペコリンコ★シュキ~(*>ω<*)(*>ω<*)シュキ~★ |