ありがとうございました。 本当は、ライブドアでブログを書き始めた時は、もっと、本音を書いていました。 それが、色々と、差しさわりが、出てきて、おまけに、食べ歩きブログを書き始めると、つまらないことまで、サイト側から、削除されるので、今の甘口スタイルになりました。 それでも、別に、嘘を書いているわけでは、ないので、構わないと思います。 本や、評論家や、ネットで、自分にとって、本当に美味しい店かどうかなんて、分かるわけないじゃないですか? これを言っちゃ、オシマイか。 というところで、お体を大切に、たまには、あちこちの「ヒーリングタイム」へ、遊びに来てくださいね。 ま、どうせ、中身は、どれも一緒ですから、1箇所で、十分。 最後に言いたいことを少しだけ言って、食日記は、終わり。 あれでも、多分に、セーブしました。白金の「ルカンケ」なんて代金を倍も取って、こちらが、連絡するまで、知らん顔。連絡したら、現金書留で過剰分を返還してきました。 こんなこと、書くなと言われると思ったので、ここにしか、書きません。 それでは、言いたいことを言って、さようなら。 お体を大切に。 |