コメントをいただいていたのに、 お返事が大変遅くなってしまって、申し訳ありません。m(__)m
Morさんは、かなり前から、違う場所にも 書いていらっしゃったのですね。(*^_^*)
私は、震災のあと、ちゃんと食べられない人もいるのに 食べ放題の日記なんて書いて良いのかどうか・・ ニュースを観ては胸が痛み・・
外食は震災のあともしていましたが、日記は書かずにいました。
そして、食べログの事や、前に、日記に少しお店がきれいでないと書いたら消されたりして、さらに、食日記から遠のいていました。
そして、ぐるなびさんの日記が終了すると・・
今までの日記はもういいやと思いつつ読み返すと (食べ放題の日記は情報が古くなってしまうので) でも、旅行の日記などもあるのでどこかに引越をしようかとも 考えたのですが、なかなか面倒のようで・・(^_^;)
一応エクスポートはしました。
Morさんは過去の記事はどうするのですか?
リラックマの日記では、相変わらず、すてきなお店でお食事なさっているようで うらやましいです。(#^.^#)
季節の変わり目になって、毎日天気や寒暖の変化が 激しいので、体調に気をつけてがんばってくださいね。
たまには、リラックマ日記にも遊びに行かせてくださいね。 |