アウラさんもお仕事の後に長文のお返事ありがとうございます。
のぞえの知らない事情も教えて頂き、ありがとうございます。
そう、確かにのぞえの掲示板にネガティブなご意見頂くと、周囲の人にも見られてしまいますからお店にとってはマイナスなのに...。 今は、冷静な議論も必要ですし、まぁのぞえの掲示板もあと一か月で見れなくなってしまうようですから、問題ないでしょう(笑)。
その、アウラさんをしてもう少しぐるなびとの契約を続けていいかなと思わせた社員さん達、元社員さん達、今後もし機会があったらぜひご紹介ください。 今回の件に関係なく、お話し聞きたいなと思います。
ぐるなびの食日記が続けられなくなると、ネットにおけるのぞえ自身の露出は少なくなるかも知れません。 でも、業界新聞等に昨年末から寄稿を開始しているのと、事務所では世の中を大きく変えるネット戦略を考えてるので、ご安心なく。
日本を、大きく変えてみせます。
auraの料理が今よりさらに美味しくなるなんて、想像つかないんですけど(笑)。 楽しみにしています。
昨年は震災もあり、3回しか訪問できませんでしたが、今年はもう少しご訪問したいと思ってます。 |