会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

ありがとうございました。

aura cucina italiana

2012-02-11 09:21:06 

今まで沢山のレビューや食日記を書いてくださり、本当にありがとうございました。
お手数をおかけいたしますので食日記のアウラの記事は、そのままで大丈夫です(^^)v

みんなの口コミがなくなるとのこと。
今まで沢山の方々にもお世話になり、残念で仕方がありませんが…。(ぐるなびさんの真意は、何も存じ上げませんが…)

出すぎたこととは思いますが、私一個人としてののぞえさんへの小さなお願いをさせて頂きます。
これからは、レビュアーさん達やお気に入りのお店さんたちのお力添えのために奔走されるのではなく…

被災され今尚苦しんでいる東北の民のために…
国難を抱えている日本の国民のために…
のぞえさんのお力を存分に発揮なされることを切に希望しております(^^)v

ぐるなびさんは、アウラにとって6年間お付き合いさせていただいている大切な業者さんではありますが、ぐるなびさんの集客力でお店が成り立っている訳ではありません。

のぞえさんがご活躍されるフィールドは、ぐるなび村ではなく、本来もっともっと広く大きなところだと思います。
そちらでのご健勝を切に願っております。

一期一会…
これからも沢山のお客さまの笑顔にお会いできるよう
スタッフともども頑張っていきたいと思います。

これからも何卒、宜しくお願いいたします。

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.