タイトルはかつてのくまさんの記事をパクってしまいました(笑) パンとワインがあれば…って記事、ありましたよね?!
探したのですが見つからず…^^; CHAIさんの記事だったでしょうか? (関内のイタリアンの記事ではなかったかと^^ そしてその後、私もそのお店へ行きましたから♪)
ローマへは、バチカンの、あのクーポラに上ることが一番の目的でした。 前回ももちろん、自分の足で登りましたよ(笑)
お正月…”初詣”にはうってつけだと思って…(笑) 今回は天気がいまいちで残念でした。
で、お詫び^^; せっかくくまさんに頂いた情報を役立てることができませんでした(><; 最初の二日間…お決まりのお店に行き… 3日目は、やっぱり疲れていたので、 ホテルの近所でもあり、お気に入りのお店でもある… 前日食べた同じお店で食べてしまいました^^;
探しきれなかった…という感じです^^;
お忙しいところわざわざ…でしたのにすいません。 また詳しくは…旅行記で。。。(笑)
ところで、お味噌汁… もっていかれるのですね(笑) |