昨日、パソコンを開かなかったのでお返事が遅く なりました。申し訳ありません。 和食の店が新宿でも少なくなっております。でも いくつかご紹介します。
1 大志満 加賀料理のお店です。小田急ハルク(ビックカ メラ)のビルの上です。ぐるなび登録店ですので 詳細はそちらをご覧ください。お昼のランチ弁当 は、なかなかに良いと思います。2千~3千円位 だったと思います。
2 なだ万賓館 小田急百貨店の13階からさらに1層上がった 階にあります。ちょっと値段はお高めですが、寿 司・天ぷら・御膳などがありました。最近行って いないので詳細が分かりませんが…。
3 入母屋新宿エルタワー店 完全個室の居酒屋さんです。ランチタイム営業 をしています。こちらもぐるなび店ですので、店 の詳細はそちらから情報取得してくださいませ。
新宿でランチ、そして和食となるとあとはNOWA ビルの「美々卯」などですが、関西からおいでになる のですよね。うどんすきというわけにも…(苦笑)
お役にたちますかどうか、わかりませんが…。 |