その後お元気でいらっしゃいますか? 私はすっかりおさぼりぐせがついてしまっています。
さて、今日は折り入ってお願いに参りました。 実は母が上京してくるのですが、同窓生と新宿で会うことになり、 ランチができるお店を探して!と言われています。
私は新宿エリアにほとんど行くことがないのですが、 下北屋さんはよくご両親とのランチも日記で拝見していますので、 もし以下の条件にあてはまりそうなお店があれば、 ぜひ教えていただけないでしょうか?
1)新宿駅(できれば西口や京王側)周辺 2)年寄り4人がゆったりと出来る 3)平日で2,000円~2,500円くらいの和食がいただける
予算などは若干高くなっても大丈夫ですが、 待ち合わせがどうやら京王百貨店らしいので、 あまり動くことなく探せるお店が希望です。 (もし見つからなければ、京王百貨店の8階に行かせようと・・・(^^ゞ)
お忙しいところお手数をおかけして申し訳ないのですが、 もしできましたら、よろしくお願い致します。 |