遅れましたがさっきリンクさせてもらいました
●茨城・シーゲルさんは、初登場でした
【2種類普通の名前のサバランともう1つサバランの変化球】は確認できなかったので今回ご連絡あった画像分ひとつだけカウントしました
●パティスリー プモ・リさん については 感想や写真など書かれていないということでカウントしていません
↑「甘すぎて無理!」ってのが感想といえば感想なんですが。。
/////////////////////////////////////
虎王さんに連絡
ぐるなび食日記は私も反応が鈍くて好きじゃないのですが こちらでサバコレ食日記としてやっていることなので本編の細かい内容がリンク先ページに移動する食日記は今後ぐるなび食日記内に限定することにしました
今回の分はカウントしますね
リンク先と同一内容のコピペはOKです また、簡単な感想や画像など添えられていて ぐるなび内のリンク先(moreぐるなび ぐるとら など)で詳しくというのはOKにしようと思っています
これからは、店名とリンク先だけの食日記は不可になるので お手数と思いますがよろしくお願いします
虎王さんの サバランいろいろは あまり行かない地域だったり とても興味深いのが多くてとても楽しみです♪
これからも よろしくお願いします(^^)/ |