会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

スキーオフぜひ!

Chippy

2011-01-20 12:28:00 

ピョンキチさんにぐるなびオフ幹事頼みましたので、参加して下さい~~。

私はスキーはSIAのシルバー(SAJだと2級程度と思われます)を持ってますが、その後上達がなく、萬年中級というところでしょうか。
スノボは、始めて最初の5日間集中的にレッスンを受け、5日目にSAJの3級を取りました。3級を自慢する人はいませんが、5日でとったのは私の自慢です~~~。その後何もしていないので、やはり萬年中級です。
とりあえず基礎は習っているので、自分が楽しめる範囲で滑ってますが、習ったのが少し前なので、今の用具に合わせた矯正が必要と思います。また、初心者だったのがあまりに昔で人に教える事は出来ません。級って、本当は人に教えるための物なのに、本末転倒ですね。
ってことで、まあ一緒に滑っても問題ないレベルと思って頂けましたでしょうか。

私は石打丸山に殆ど毎週末いて、その他の週末も滑っています~。

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.