こんにちは~(^o^)丿 TORYさん、福岡に土曜日に行っちゃいました\(~o~)/ 今回は、夜、寺田屋さんでじっくり飲みたかったのでハシゴなしでした。 ねっすんどるまさん、次は絶対行きたいです。 広島の「いぶしぎん」さんっていう居酒屋さんの店主が私の友人のいとこになるのですが、 ねっすんどるまさんを気に入られていて興味津々なんですよね。
今回は、池田商店さんの炊き餃子を食べてみましたよ。 奥行きがある店内の雰囲気は、とても良いですね。 でも、1点マイナスがありました(~_~;) とっても綺麗なケバイお姉さんに「温かいお茶」頂いたら、 お茶の香りじゃなくて、香水の香りが温かい茶碗から香って味も何もわかりませんでした(~_~;) ま、次はその辺のところは、気をつけて・・・また行きたいと思います。
また、福岡のオススメのお店情報ありがとうございます。 またまたまた・・・・行きたくなりました。 感謝~しておりますぅ(^v^) |