平日ですが、ご都合どうでしょうかね? その日は、新大塚の酒屋さんでちょっとした試飲会があります。 ぐるなびのレビュアーさんで日本酒好きな方と試飲会へご一緒するのですが、 その方達(2名)とは、その後どうするのかまだ相談していないのでわかりませんが、 もし、332さんが都合付くなら、和市さんはちょっと無理ですが、自分だけでも 新宿の樽一さん(伺った事無いですが)なら、一献、如何かなぁ~と思いました。 ただ、自分は、横浜なのでそんなにゆっくりは出来ないのかもしれませんが。。。
まだ、何時に試飲会に行くかはレビュアーさんと相談していないので、未定ですが、 試飲会に参加もOKですよ。
ある本にお店が掲載されるのを記念して呑み会?かな?
/////試飲イベントのコピペ(mixi)///////
日時:11月11日(木)17時から22時の間で好きな時に♪ 場所:もちろん地酒屋こだま店内 会費:1,500円(掲載本998円の代金込みです)
お店で1,500円お支払いいただきましたら掲載本をお渡しします。 当日は、今回の特集で紹介したお酒5種類がなんと飲み放題!!! そのお酒とは・・・ ・山の壽 純米吟醸中汲み原酒 ・永寶屋 辛口純米八反錦 無濾過生原酒中汲み ・太陽 純米吟醸 赤石 無濾過生原酒 ・旭の出乃勢正宗 純米原酒19BY ・辰泉 純米吟醸 京の華 別誂瓶囲い原酒 店内に簡単なおつまみを準備しますので、好きな時間に来て好きな時間にお帰りください。
予約は不要なので当日思い立ったらどんどんいらしてください♪ でも、本を準備する関係で可能ならばこちらに参加表明をいただけるととっても助かります。 /////////////////////////////////// |