会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

Mor奥さま

まっきー03

2010-09-12 01:29:52 

気になるあの店へ 一足お先に行ってきました~

一階から トライしようかと思いましたが やっぱり二階を知って一階へが良いかなぁってあたしの意見でそうしてしまいました
価格が違うんですよね

仕入先が同じでも きっと二階のほうがより質の良いものを使ってたり サービスの質やスタッフも良い人材を配置しているかなと思って二階を最初にしてみました

一階はもっと気軽に行けそうです

一旦クローズする前の本当に高級で 価格の高いころに行ってみたかったと 今更思いました
その頃のことや メニューの価格帯を最近変えたそうなんですが以前を知っている人は 前のほうが本当の高級感があって良かったなんていう人がいるんです

高級なら良いってものじゃないと思いますし 実際以前はすごく高くて行く気がしなかったんですけど 今と違う世界があったなら、見てみたかったと思いました

今回、ランチで行ってみましたが、あたしを含めて庶民たくさんいた気がします 笑

女の子だけの妙に着飾った若いグループ。服装が普段着さん。
昼間ですし気合入れすぎも 不自然かと思いましたが 夜なら 内装のシャンパンゴールドも張リボテ ぽく無くて落ち着いてたかなぁ

だんなは 気に入ってましたよ

フレンチや こういうレストランお好きでワインも楽しまれるMorさんご夫妻にぜひ、お勧めです

私は 老朽化で建て直しになるロオジエの再オープンを期待しています

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.