書き込みご丁寧に((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ デス 今かえりました(・Θ・;)アセアセ…
支店ではないのですかぁ? 支店かと思っていました~~ビックリ Σヽ(゚Д゚; )ノ
でも美味しかったのですネ-----(*゚∀゚*)-----!!!! あぁ~~いつか絶対に行きたい!!! なんか、日本の1番美味しい焼肉やサンで旅行誌に紹介されてる位だから・・・美味しそう~~~~
今飲み事の帰りなのですがぁ・・・今スタミナ苑に行けぇ~~といわれたら♪ 絶対にモリモリ食べれるデスぅ~~キュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆
教えてくださって★゚+.゚ぁりが㌧o(*′▽`*)oぁりが㌧゚+.゚☆ですぅ~~~ すご~~~~く*(感´∀`激)*゜*★ ぃ!!
福岡も機会があったら来てください(σ´∀`)σЙё♪ メイタンがレビューに載せてないとっておきのお店案内するですぅ゜.+.(´ω`)゜+.゜ネン♪ |