会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

「ガラムマサラ」・・・

たらすぱ

2007-03-27 09:34:50 

●ってやつが1つのキッカケになって、だんだんと・・・
エスカレートしていった辛さな訳なんですねぇ・・・?(^_^;)

アタシの知人にも辛党の人がいますが、そういえば・・・
見てると結構~↑↑そうなりがち?な? 気がします・・・(-_-)?

・・でも、その人の場合は Seamanさんみたいにカレーとかでも
本格的に作りながら・・・って言うのではなくって、
ただ単に!辛味にハマってしまい・・・
『my一味』や『myタバスコ』をどこにでも 持って歩くようになって・・・
そのうち、かける量もみるみるうちに増えていって・・・
『ヒーヒー度を更にアップ↑・・』したい!・・・ってだけ?だったんですけどね・・・。

(^_^;) まさに 刺激が足りなくなってきて もっともっとと、
エスカレートしていく感じ・・?(笑) はありました。

Seamanさんのは それとは違うのでしょうが・・・・辛味って・・・
甘さ・塩気と違って、 少し?不思議な気がします・・・(~o~)?

しかし! 始めのひと口目は甘く感じて、その後に!・・・・
・・・って。。(ーー;)
その手のカレーがなんと言っても1番!辛味を感じるタイプじゃないですかぁ~!(~_~;)あはは・・・

それでも Seaman家では、生卵で中和されて普通に?・・・と?
(-_-)人間の対応能力とは大したもんの様です(*^m^*)♪(笑)

前も似たような事を言ったかも知れませんが?(言ってナイかも?)
やっぱり、Seamanさんって・・とことん 自分が納得するまで~・・・?
って感じの人なんじゃないですか?・・・(^。^)♪
(以前に何か調べてくれたハズ?アブラカス?だったでしょうか?(゜_゜)・・・?)

今ではPCがあるんで必要も無くなりましたが・・・ズ・バ・リ・!
Seamanさんって 百科事典・図鑑の類が大好きな人でしょう?(笑)
・・・・ぅ~ん?o(≧v≦)w~♪ ちがう??(笑)

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.