>おかわりは頼みやすかったですか?(笑) まったくストレスなく頼めます。 幾らでも大丈夫です。 ただし、まっきーさんの所の掲示板に妙なコメントを入れてることをチョッとだけ気にしてください(^^;
>結構ビターな感じですか? まずチョコは後の写真にあるように、沢山くれます。 だから「たっぷり」掛けられます。 美しくないのでチョイ掛けで写真撮りました。 ビターって程でもないですが、チョコファウンテンで 慣れた甘味に比べると全然ビターです。
>お店は混んでいましたか? 6月にグランドオープンするので5月中はヒッソリと なんだそうです。土日の午後なのにがらがらでした。
>その頃は混んでいて入れないかな? はい、避けるべきです。 チョコ専門店にバレンタインに行くのは「時間を持て余している方」だと常々思ってます。賢女は事前に材料を購入して、混んでる季節はゆっくり自宅で調理ではないでしょうか。2月15日以降に行くのはOKでしょうね(笑) |