なかなか書き込みできずスミマセン。 3月に主人が胃ガンの手術を受けまして3週間入院でこの4月から通常勤務に戻っております。 2月に胃ガンが発覚して幸いなことに初期でしたのでよかったです。でも胃の2/3ぐらい切りました。内視鏡で5箇所穴をあけての手術でしたが5時間かかり心配でしたよ。 昨年夏に姉を癌で亡くしたのでやはり不安で。。 でも順調に回復しております。 私は精神状態が不安定になりお仕事は辞めさせていただきましたの。ですから今は無職ですよ。とほほ 今は精神科に通院しています。そこの調剤薬局の時間のかかることといったらスゴイですよ~ホント待たされますよ。 ファシストさんの病院に行こうかしら??うふふ しばらくは休養です。
ファシストさんは相変わらずお忙しいのかしら? お身体気をつけてくださいね。 やはり健康第一ですからね。
私は主人の入院とともに禁酒しましたのよ。わあ~何十年ぶり??主人も禁酒ですから私も願掛けでね。 禁酒生活1ヶ月デス。やればできるのだなあと思ったりしてね。うふ。そのうちまた飲むと思いますが。。
もう春です。ファシストさんが毎日無事過ごせますよう願っております(*^_^*) |