今日は晴れると思ったのですが。。曇り空(__) 私は仙台におりまするです。 ご無沙汰しましてすみません。お母様の看病でお仕事をお休みいただいて仙台にいますのよ。うふふ 牛タン♪牛タン♪ お仕事は今はひまなので。。まあ私がいなくてもどうってことないですしね。それよりお母様のほうが大切。 だんな様の弟さんと暮らしていたのですが弟さんはまだ独身でお仕事もあるし…それでわたくしが参上!(^^)! あまり役に立たないですが。。高齢なので心配で。 しかし順調に回復しまして今月中には退院できそうです。 良かった。良かった。
ファシストさんは相変わらずお忙しいかしら? くすぐり攻撃は通用しないかあ。。。(=_=) こちょこちょ攻撃には自信あるのですけどねえ。 しかし私はその『こちょこちょ』の言葉に弱いのですよ。むふふ いたずら攻撃にするかなあ。それともコスプレにしようかしら?前にセーラー服着てみたら意外にいけてるじゃないの(~_~)と友人に言われましたのよ。後姿なら(^^ゞと 深夜にその姿で歩いていても捕まらなかったしね。 まだまだいけるかなあ。うふ
ファシストさんのお部屋って隙間風が入るのですかあ?? どんなお部屋??木造じゃないですよねえ。 あー神田川みたい。あんなころがあったなあ。 銭湯に二人で行ってコンビニで待ち合わせして。。 あら。古い(?_?)
心には隙間風が入らないようにしてくださいね。 いや。隙も必要かな? その隙に入り込まなきゃいけませんわねえ。 女性は恐ろしいですからお気をつけて。 まだまだ寒いですからお身体にもお気をつけてくださいましね。 |