は~い!道産子店長で~す!
1月末でお店の『ブログ』を辞めるので ご挨拶&お気に入り登録させて頂きたくやって参りました♪
実はレビュアーとして『ブログ』を続けるつもりで お店の『ブログ』を辞める宣言だったんですけど
言葉足らずで皆様に心配して頂いていたのですが・・・ (個人レビュアーとして自店の宣伝行為はタブーらしいので・・・)
切り替わるこの数日に 仲良くして頂いた皆さんや店舗さん店長さんお客様のところへ おじゃまして、新米レビュアーとしてデビュー宣言 のご挨拶をしなければならないので 顔晴ります^^; (お店はのんびり・・・しかし時間がないので・・・汗)
何だがややこやしいんですねぇ^^; (ベジータさん!えらい!尊敬します・・・)
早速!?(やっと!)お気に入りに登録させて頂きますね♪ 今後とも宜しくお願い致します!dosannkoより
注)スミマセン!コピペ文章なので皆さんと似たような 文面が出てくると思いますが・・・何とぞ!お許し下さいね♪ |