寒いです。今朝は5時半起床。 世間は3連休というものらしい(?_?)ですが。。 私には無関係でございまするよ。 ファシストさんもお仕事かな? みんながお休みの時には働きましょうね。そしてみんなが働いている時には働きましょう。あら?ずっと働いている~(@_@)あれれのおじさん。←古い(゜レ゜)
母の手術は無事成功しました。ご心配いただきありがとうございます。良かったです。まだまだ長生きしていただきたいです。だんな様は付き添っています。私はお仕事ですからね。それに仙台ですし。。だんな様は仙台出身なのですよ。 今は弟さんとお母様と一緒に暮らしてらっしゃいます。
え~^_^;モテませんよ。私は。。 まあ昔はブイブイ言わせてましたけどね。うふふ 遠い過去ですわあ~(゜゜)~
ファシストさんのお腹に触りたい~ぐふっ。 プクプクにしておいてくださいよ。まずは…くすぐり攻撃しますからね。
お年玉はさすがにもうもらえませんよねえ。 しかし今年初めて兄からお誕生日にお祝いをいただきました。初めてですよ~それも2万円も!(^^)!ビックリです。 姉が亡くなってお金がたくさん戻ってきたようですよ。 この3連休は子供を連れてスキーに行ってますよ。 姉が亡くなって兄は変わりましたね。姉がキツイ人でしたから兄も怒りっぽくて。。両親にも冷たかったです。 でももともとは気弱な人ですから。なんとか乗り越えてもらいたいと思います。あ~ごめんなさい。朝から湿っぽくなってしまいました。すみません。
さてと。今日も張り切って行きましょう。 寒いですからお身体気を付けてくださいませ。 |