会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

おはようございマーマレード☆

なおboo

2010-01-11 07:59:12 

寒いです。今朝は5時半起床。
世間は3連休というものらしい(?_?)ですが。。
私には無関係でございまするよ。
ファシストさんもお仕事かな?
みんながお休みの時には働きましょうね。そしてみんなが働いている時には働きましょう。あら?ずっと働いている~(@_@)あれれのおじさん。←古い(゜レ゜)

母の手術は無事成功しました。ご心配いただきありがとうございます。良かったです。まだまだ長生きしていただきたいです。だんな様は付き添っています。私はお仕事ですからね。それに仙台ですし。。だんな様は仙台出身なのですよ。
今は弟さんとお母様と一緒に暮らしてらっしゃいます。

え~^_^;モテませんよ。私は。。
まあ昔はブイブイ言わせてましたけどね。うふふ
遠い過去ですわあ~(゜゜)~

ファシストさんのお腹に触りたい~ぐふっ。
プクプクにしておいてくださいよ。まずは…くすぐり攻撃しますからね。

お年玉はさすがにもうもらえませんよねえ。
しかし今年初めて兄からお誕生日にお祝いをいただきました。初めてですよ~それも2万円も!(^^)!ビックリです。
姉が亡くなってお金がたくさん戻ってきたようですよ。
この3連休は子供を連れてスキーに行ってますよ。
姉が亡くなって兄は変わりましたね。姉がキツイ人でしたから兄も怒りっぽくて。。両親にも冷たかったです。
でももともとは気弱な人ですから。なんとか乗り越えてもらいたいと思います。あ~ごめんなさい。朝から湿っぽくなってしまいました。すみません。

さてと。今日も張り切って行きましょう。
寒いですからお身体気を付けてくださいませ。

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.