会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

おはようございまスノー

なおboo

2010-01-07 08:53:37 

年が変わっていました(笑)
私の中ではまだ平成21年?2009年?今は平成22年・2010年\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

年末から雪が降り寒い日が続いております。売上げも懐も寒いですよ^_^;お年玉あげたし。。
兄貴の子供にお年玉あげましたら下の子が小学1年生なのですがお礼に絵を描いてくれましたよ。
太陽と花火の絵!(^^)!これがなかなか上手い(^^)v
うーん。将来が楽しみですよ。

ファシストさんは無事に病院で新年を迎えられたのですね。
病院っておせちとか出るのかしら?

だんな様は無事退院しました。検査の結果は大丈夫だったそうです。ただやはり過労気味みたいですね。入院生活は快適だったみたいですよ。うふふ
そしてだんな様のお母様が土曜日に手術します。高齢なのでかなり危険のようで心配です。今年も早々に心配事があって不安な年明けですよ。

ファシストさんは太ってらっしゃるの?どのくらいかしら?
むふふお腹がプクプクだと触りたくなりますわあ~

そう。そう。好みは色々ないとね。私がモテなくなってしまいますよ~まあ、たで食う虫も好き好きってね♪
変態もいなきゃね。むふ

ファシストさんが今年も健康でいい1年を過ごせますよう願っております。寒いですから気をつけてくださいね。

今年もどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.