寒いですねえ。 ファシストさんの温かい体が恋しいですよ~>^_^< 体目当て(?_?)ぐふっ
だんな様は昨日から入院しましたよ。検査入院です。医師に過労だと言われながらも働き続けていましたのでもう入院させられましたのよ。個室でシャワーもあって昨夜のご飯は鯖の味噌煮と煮物やら満足だったようですわ。快適みたいです。病院だと規則正しい生活ができるのでいいですね。 というわけで年内私は独り者ですよ。うふ
しかし~お仕事。明日から地獄の3日間。 ファシストさん。一緒に頑張りましょうね。年末がなんだあ~年始がなんだあ~みんな働きましょう。
いいなあ。ファシストさんは太れるのですねえ。どうしたら太れるのかしら?私は太った人が好きなのですよ。まあ限度はありますけどね。友人には好みが変と言われていますが^_^;そうかなあ。。 え~そこまでOKなのお~(@_@;)と変人扱いされておりますよ。変人じゃなくて変態なのですけど…(^ム^)
今年も色々ありましたがこんな変態(・・?にお付き合いくださいましてありがとうございます。 ファシストさんが健康でお幸せでありますよう陰ながら願い応援しております。柱の陰か木の陰かご自宅の近くか病院の近くか…(@_@) むふふ >゜))彡 なんといってもストーカーですから。。ね(^・^)
いや。いや。本当にいつもありがとうございます(涙) 年内書き込みできないと思いますので。。 良き年末・年始をお過ごしくださいませ。お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね。 |