誕生日は、独りだったんですねぇ。 心も体も寒かったことでしょう。 呼んでくれたら行ったのにぃ、全速力だよ~ ・・・・・・((((ヘ(;・_・)ノ タタタタタ
「なおbooさん、この温まった体をあげます」・・・・ って一気に吹雪が来そうなコメントだね^^
このめっちゃ忙しいときに、家のプリンタが壊れてさぁ。 って、ほんとついさっきの事なんだけど。 黒だけ出ないんよ~ 住所は、青で行こうかな(笑)ってねぇ。 友達だけならいいけど、先輩や教授にはマズイでしょー
ヤバイぞー!!!
年末は病院も患者さんが少なくなるので、ホッとしてます。 (もちろん収入は下がるけどね 笑) ただ、新規の急患が増えるので、そっちが大変。 薬の緊急発注もあるし・・ なおbooさん一緒に力を合わせて働きましょ~☆
なおbooさんってあんまり太らないの? うらやましいな~ 食べたらすぐ太るし、運動したらすぐ筋肉痛・・・ どうしたものやら・・・はぁ。
カウントダウンまであと何日だろ。 日々悔いのないように生きています!
S対決に備えて、新技を開発しておきます~♪ |