お誕生日のお祝いありがとうございます!(^^)! おかげさまで25歳になりました(*_*)うふふ 15日は雪だったのですよ~初雪。o○ 薄っすら積もっただけでしたけどね。すごく寒くて(>_<) まあお休みだったので独り寂しくお誕生日会していましたのよ。ファシストさんに来てもらえばよかったなあ♪
今年も残り1週間ですね。年末年始もお仕事で大変ですね。 そういう方々がいらっしゃるから安心してお休みできるのですよね。ありがとうございます。あれ?私も31日までお仕事でしたわ。でも元旦だけはお休みですからね。年末最後の3日間は地獄ですよ。しかし年々お客様も減っていますからね。頑張らないといけませんわ。
ファシストさんは太ったのですか?私もちょっぴり太れましたよ~(^^)v 不規則な勤務ですものね。仕方ないですよね。なるべくお野菜を食べてくださいね。私が心配しなくてもお近くにステキな方がいらっしゃるでしょうけど。。むふふ
献血ですか。。最近してないなあ。私はO型だから参加できませんねえ。残念。でも前に献血断られたのですよ。私の血はだめだと。。え~ん。献血したかったのに。。 採血では血管が細いのでいつも失敗されますよ。 注射でも。。青く腫れてちょっとクスリしているみたいな腕になってしまいますよ(^^ゞ
残り1週間。悔いのないよう(?_?)お過ごしくださいませね。 良いクリスマスを☆☆☆
S対決に備えて鍛えておきますわ。最近ちょっと弱気ですから。。楽しみにしていますヽ(^。^)ノ |