またまたご無沙汰しております。 今日は寒いですよ~さすがに暖房入れました。今まで我慢していたのですけど。。節約。節約。 恐ろしく今日は寒いですう~うち8階なので玄関出ると風が強烈に襲ってくるのですよ。新聞取りに1階のポストまで行くのが苦痛デス。
ファシストさん。お仕事は落ち着きましたか? 今年も残りわずか。もうすぐクリスマス♪ご予定は?? 私はお久しぶりにだんな様とまったりできます。 ずっと会ってないなあ。何しろ出張が多くて今朝は北海道に飛びましたよ。北海道と九州が多いですね。一日で移動していたりしますよ。過労でこの前倒れたみたいです。 でもお仕事大好きみたいですからねえ。週末はゴルフだし。 風邪でも出かけますよ。 あ~スミマセン。愚痴ってしまいましたね。ごめんなさい。
ファシストさんはお正月もお仕事でしたね。頑張ってくださいね。兄の子供が『てんかん』であることが発覚したのですよ。アトピーもあるし。姉も亡くなったのにまた悲しいことです。でもあせらず治していくことになりました。 急に発作がおこるので心配ですけど。。 健康であることは本当にすばらしいですね。私は丈夫ですからこういう身体にしてくれた両親に感謝です。頭は少々おかしいですけどね(笑)お顔も少々…でも内臓美人。 お酒たくさん飲んでも肝臓元気です。だんだん飲むほどに肝臓がよくなっているような?? お酒は百薬の長。しかしほどほどがいいですね。 ファシストさんもお身体気をつけてくださいね。
来年は広島行きたいデス。楽しみにして日々頑張ります。
あら。ファシストさんはSですか。。私も。うふふ くれぐれも風邪などお引きにならないようご自愛くださいませね。応援していますよ~(^_-)-☆ |