会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

おはようございマカロン♪

なおboo

2009-12-04 08:01:46 

ご無沙汰しておりますです。
恐怖の12月になってしまいましたあ~
最も嫌な月ですよ。百貨店では…(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
慣れてますけどね。10年以上このお仕事していますからねえ。12月31日まで頑張ります。そしてまた2日からですからねえ。みんな年があけても『明けましておめどとうございます』とはいわないですよ。一昨日まで一緒にお仕事なので普通におはようございますですよ。年があけても平成20年とか書いていますよ。うふふ
でもスーパーは元旦も営業ですからね。それを思えばね。
12月の嫌なのはお客様が多くて十分に接客できないことが一番嫌ですね。お待たせするのも申し訳ないですし。でも年々暇になってますよ。

ファシストさんは相変わらずお忙しそうですね。
風邪などひいていませんかあ?
最近マスクしている人が多くてなんだか変な感じ(~_~)
マスクの需要が増えて儲かっているかなあ?あら。そういう問題ではないですね。失礼いたしました"^_^"

この1年は私は色々ありましたねえ。
ファシストさんは充実した1年でしたみたいですね。
だんだん月日の立つのが早くなって…歳のせい??
健康で生きていられることがありがたいことだと実感した年でした。生きていればなんとかなりますものね。
健康第一!(^^)!
ファシストさんもお身体気をつけてくださいね。
独りの身体じゃないのですからね。うふ
みんなのファシストさんです(*^_^*)

いつも応援していますよ~
こっそり木の陰から…背後にご注意を…むふ
ファシストさんが無事今年を終えられるよう願っております。残り1ヶ月頑張ってくださいね。

私は…
『喪中につき年末年始のご挨拶ご遠慮申し上げます』
ここに本年中に賜りましたご厚情を感謝致しますと共に 明年も変わらぬご厚誼のほどお願い申し上げます。

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.