朝晩が特に寒くなってきたね。 でも、まだストーブもエアコンも使ってないんだよ~ 着こんで着こんで着こんでモコモコです(^-^) だから、なおbooさんと一緒だね♪ 布団に入る前に脱ぐのが大変で。
四国は田舎ですねぇ。 それが逆にいいのですけどね。 お店はすぐ閉まるし、夜は暗いです。 都会が明る過ぎるのかも。 クレジットカード使えないので苦労したことも・・・・
お金より時間がほしいなぁ。 時間が当たるくじがないかな~ 1等が当たると1カ月自由時間がもらえるとか(笑)
もう忘年会の時期だよねぇ。 今年も濃い1年間だったような気がします。 今、自分がしたいと思うことを手抜きをせずにやりたい。 それだけかなぁ、わがままに歳を取ってます。 だから年上とか年下とかはあんまり気にしないよ。
なおbooさん今はムチムチじゃないの~ それはアレが足りないのかもよぉ。 なんちって☆
今日でまた1つ発表が終わりました。 あと1つ残すのみ。 気合いを入れていくぞー!!
応援しててね! |