会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

まいどぉ♪w(^σ^)/

たらすぱ

2007-03-21 14:48:02 

●おっひさぁ~♪w(^O^)/
そう言えば、前から聞こうと思ってそのままになってたんですけど・・・(^_^;)
通りすがった人さんの【お気に入りレビュアー】って、ずっ~と以前から
カワイイにゃんこちゃん(わんこ)ばっかりを集めてありますよねぇ~?(^_-)-☆

それって、やっぱにゃんこが好きなんですかぁ~?(笑)(*^_^*)
・・・ってゆうか、にゃんこ&わんこだけで揃えてあるという感じに見える(笑) ・ ・ ・ ?(^。^)♪

・・・通りすがったさんも写真を何か載せればイイのに~(*^_^*)♪・・・って、いつも思っていたアタシなのでした。(笑)(余計なお世話~(笑)?)

ところで、最近どうですか?お仕事まだ忙しくしてますかぁ?

どこか、近所に美味しいお店発見したとか?
・・・そんなニュースありませんか?(^。^)♪

アタシは晩の仕事ですし、なっかなか~新しくお店を開拓していくなんて出来ないんで 通りすがった人さんには密かに?期待しながらも、気長~にですが 実は いつも待っていたりするんですぅ~(^O^)♪(笑) チャンスがあれば、また宜しく♪

・ ・ ・ 遅くなりましたが お気に入り登録ありがとうございます♪ (*^^)v
♪それって、アタシもカワイイにゃんこ達の中に入れてもらったって事ですよね?(笑)
ウレシイッス♪(^O^)/♪ ありがとやんしたm( _ _ )m♪

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.