寒いですね。ホント昨日は寒かったですが今朝も寒いですよ~かなり着込んでおります。私。。。暖房代節約デス。 脱いでも脱いでも脱いでも(しつこい?)お肌は現れませんよ。むふ お顔はスッピンですけどね。お化粧すると少しは暖かくなるかなあ。だって夏はお化粧していると暑いですもの。厚化粧だから(?_?)ドキッ●~*
四万十川は広島からでも結構かかるのですね。 とっても田舎なのかしら?四国って田舎? 行ってみたいです。でも広島にも行きたいし博多にも行きたいし…宝くじ当たらないかなあ。 ぐるなびのプレゼントにも当たらないのに無理ですよね。 くじ運悪いのですよ。
あ~もう今年も終わりですねえ。早いです。歳のせい? いやいや。まだまだファシストさんは若いですよ。 大丈夫。男性は年齢を重ねるほどにステキになっていくのですもの。大正生まれのおじちゃんも頑張っていますよ~年上好みらしいですけど。大正生まれで年上だとすると…(~_~;) やっぱり男性は年下好みが多いですよね。20代とかいかがでしょう??ピチピチよ。あ~私もそんなころがあったわあ。ムチムチだったのに。。
女性もいつまでもかわいくいたいと思っていますが。。私の場合だんだん幼くなっているような気がしますけどね。うふ
これからお仕事も夜のお仕事もお忙しくなると思いますがお身体には気をつけてくださいね。 |