会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

おはにゃん

なおboo

2009-07-29 07:49:59 

今日も怪しいお天気ですよ。。昨日もスゴイ雨でした。。
でも福岡とかを思えば…
名古屋は電車が一時的に止まったりするだけですから。私はちなみに地下鉄なので問題なしです。でもこの地下鉄外にでて走るのですよ~ビックリ(@_@;)地下鉄なのに。。
ある駅から外にでます。爽快ですよ~名古屋は東京みたいに地下鉄も混まないしいいですよ。でもたまにあのラッシュが懐かしいです~私は10分しか乗らないので真っ暗闇の地下ですけどね。職場も地下ですからお外の状況はまったくわかりませんよ。でも雨が降ってくると分かるように音楽が流れますのよ。

ちゅらさんの職場は寒いのですね。それも困りますね。パソコンとかで目も疲れるでしょうね。事務ですか??
私は事務経験ないのでじっと座っているとモゾモゾして耐えられないですよ~=^_^=
事務できるってスゴイなあと思います。

そっかあ~そうですよね。沖縄までお高いですものね。
海外のほうがお安いですよね。
良い夏休みになるといいですね。
うなぎどうでしたかあ?
名古屋はうなぎおいしいですよ。私もうなぎ食べてドリンク剤飲んで気合入れて頑張ります~(^^)/~~~

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.