お中元ももう終ったみたいで(?_?)いつピークだったのかしら?という感じでしたが。。ちょっとひまになりました。 バイトさんもお盆まできてくれますしね。 そうしたら会社が人件費・人件費とうるさくなって時間短縮に出勤日数も減らされてしまいましたよ。来月なんて14日もお休みあるのですよ。お盆までは忙しいですけどね。その後は恐ろしく暇になります~ お金がいっぱいあったらどこか行きたいですけどね。 宝くじ当たらないかなあ?
ちゅらさん。石垣はどうでしたかあ?? のんびり楽しめましたでしょうか? 飛行機でひとっ飛びですものね。あ~空港からまた遠いのかなあ? 泳いだりしたのかしら?いいなあ。
私も水着には自信はないですけどプールでもいこうかな。うふふ一応ビキニですよ。むふ
それにしても暑い。まだ名古屋は梅雨明けしていないのですよ~この前34度でした。。それも湿度80% 助けて~って感じでドリンク剤飲んで気合入れてます。
ちゅらさんも夏バテしにようにいっぱい食べてくださいね。 冷えピタかあ。それいいですね。ありがとうございます。 |