『くるねこ』のこと覚えていて下さったんですね\(^_^)/ 私も当然のことのようにチェックしてるので、アニメ化は楽しみです。 小林聡美さんが全役の声をやられるそうで・・・どうなるのか?? 興味津々ですね!
叶姉妹のバストになっては困るけど・・・セルライトの柔軟化は進んでるようです(o^-^o) どんなに腕の運動をしても変化がみられなかったのは、頑固なセルライトのせいだと思ってるので 今回は、やわらかく・・・やわらかく・・・とマッサージしながら燃えやすくしたいと思います!!
そうそう・・・たとえに出てきた『叶姉妹』は美のカリスマというだけあって、鍛えてますよね~。 あのボディを保つには相当の努力が必要なんだろうと感心します。 1日に6食とか7食とか・・・量もすごい食べてるんですよ。 きちんと維持できるもんなんだなぁ~と見るたびに思います。 叶姉妹が『セルライト』はやさしくマッサージして出来ないようにすることが重要だと言ってました。 |