kumimiさんメッセージありがとう!!無事出産おめでとうございます!心よりお祝い申し上げます!! ずいぶん会わないうちにお母さんになってしまったんだね~ こちらは相変わらず接待に懇親会にと飲む機会は事欠きません(笑)昨夜はブログも出ている飯田橋のうなぎ割烹「川勢」で旨いうなぎを食べ、その勢いで六本木のライブバーでペドロ&カプリシャスの女性ボーカル単独ライブを聴き、ステージが終わった後は皆でカラオケにて歌いまくり家に着いたのが明け方の4時 でも会社には8時半に出てきました!! そうそう「夢酒・月桃」以前より少し良くなったような・・・今の店長松橋さんはまあまあやる気があるのでメニューも新作お試し無料提供したり、夜8時以降はお酒半額だったりと先月末に久しぶりに行き、今月もすでに2日間予約してます。 夜は寝れているのかな?これから子供の成長を楽しみながらの生活うらやましいネ ウチは大学1年、高校3年以上男子、中学3年と3人もいて今は金が出て行くばかりですが、にぎやかで楽しいですので是非次に2人3人と作って出生率に貢献してね では美味しいモノを食べて産後健康にネ ガンバッテな! |