(涙)(涙)感謝です。
凄い可愛い! 大事に使います
終わりました 寂しい気持ちと、あ~これでエンドレスな仕事から 開放されるかと思い、ホットしている自分もいます
でも、店舗様とあえないのがやはり一番きついですね どいつも、こいつも、最後の最後で待っているよ ○○さんが良いなんてさっ!泣かせますね 会社的には駄目な私でしたが、店舗様には愛され 何だかんだ言って、ココまで 頑張って良かったなと心から思えました。
賞とかに凄く拘り、懇親会も欠席して、 仲間とも深く付き合わず、どこか覚めた目で遠くから 見ている自分がいて、出来る人が羨ましくて、何とか必死に ついて行くのが精一杯でした。 とても意固地に仕事をしていました。 そんな私を、いつでも戻って来いと背中を押してくれた 上司と、営業、祥さんに感謝しています。
特にwaコンビには(涙)本当に可愛がって頂きました 最後の最後まで、ドタバタで、うちの娘はホントにもうっと、(怒)(笑) eriさんに手伝って頂き(汗)スタッフ全員の帰りを遅らせてしまいました(謝) そしてスベ完しました。
必ず、復帰します。 その時は、又よろしくお願い致します 優しくして下さり 本当に有り難う! ナイスなツッコミ大好きでした。
私は頭をクールにして参ります。
本当に有難う御座いました |