帝王さん☆
メッセージありがとうございます。 こちらこそご無沙汰しちゃってます。お元気で何よりです。 まずは管理力ご昇格おめでとうございます!! そしてますますのご活躍・・・素晴らしい限りですね~ 睡眠不足になりがちでしょうけど、これから暑くなりますから どうか無理はなさらぬよう・・・
先日大阪の友達の結婚式に行ってきましたが 大好きなパープル&ワインカラーのドレスはあったのですが せっかくの春の結婚式だからと、リトルニューヨークで ベージュピンクのドレス買いました。シルバー系の靴も用意して、 おめでたい席ですし、おろしたてって気分いいですから・・・と 財布には相談せずに購入♪ でも買ってよかったです。。。 日本でももっとパーティが増えたらいいのになぁって思う日々。 ちょっとお洒落して出かけられる場所が少ないですからねぇ。
普段はワンピースや女性っぽい格好が多いんですが、 こないだハワイ土産にTシャツ頂いたんですね。仕事相手の方なので 一生懸命選んで下さったようで、アルマーニエクスチェンジの黒の Vネック。 Tシャツ自体をあまり着ないので、家で着てみて驚いたんですが 最近のってすごく身体にピッタリ沿う細身でありながら、立体パターン? 何が違うのかわかりませんが、メチャクチャスタイルが良く見えて、 驚いちゃいました!!! これならエレガントに着れそうだから 夏にいいかもしれないって思っちゃいました~ 自分では買わないものを 頂いたというのは、ファッションにおいて新しい発見になっていいですね。 ボトムスはスカートがいいか、パンツがいいか・・・・ 迷う楽しみがあります。
でも実際あわせるのはどっちがいいんだろう?(笑
また遊びにきますね♪ |