宜しくお願いします^^ 遅くなってしまってすみません(><;)
年末年始は沖縄ですか!@@ すごい~~豪華ですね♪ 美味しそうなお料理が盛り沢山ですね! 個人的には軟骨そばが気になります^^
やっぱり沖縄って温泉ないんですね@@ なんかありそな気もするんですけど 温泉がない代わりに綺麗な青い海があるんでしょうね♪
51国(51箇所?)ってオリーブさん スゴイですね( ̄Д ̄;; なかなかの温泉マスターではないですか! 凄すぎます!私は昨年で17国だったので 今年は20は超えるのが目標です~~
昨年松島に待望の温泉が沸いたので 是非行きたいですね☆ 今まで温泉だと思ってたのは 勘違いだったようでσ(^_^;) 余計に気になって仕方がありません~
次の旅の予定はもうあるんですか? こちらは雪もあるのでなかなか遠出ができず~。。 暫くは近場の温泉満喫ですね♪
また旅行してきたら教えてくださいね☆ 楽しみにしています^^ |