あけましておめでとうございます。m(__)m ・・と私も実感がないのに言ってみました (^^;ゞ
本当になんだかあっという間に1年が過ぎ え???と思っているうちに 2009年って!! (O_O)
段々年をとって行きますね(笑)
私は31日も出かけていたのですが エテミさんと違って デパートは大賑わいで 押すな押すなの大盛況 どこが、不景気なんじゃい (--#)って感じでした。
でも、ニュースを観ていると 仕事をして普通に暮らしていることが どんなに幸せなのか、わかりますね。 毎日頑張らなくちゃな~と思いつつ・・ すぐ、忘れる。。。(;^_^A
私は目標、考えてなかったな~ いけませんね (¨;) 日々の忙しさに流されちゃ・・
エテミさんは自分へのすてきなご褒美買いましたか?
実は年末にPCがクラッシュして 悩んだ末に修理ではなく 安いPCを買いました (T.T) バックアップは大事ですね (^◇^;) エテミさんも気をつけてね。
今年もマイペース、写真を撮る前に 食べてしまう私なので あまり更新しないと思いますが おしゃべりだけでもしましょうね~ (^^)/~~~
今年もよろしくお願いします。(*^_^*) |