会員限定の便利でお得な機能が満載

myぐるなび

ひとこと掲示板

新規書き込み

新商品誕生!!

Cutie-mammy★

2007-03-08 16:03:20 

さあ、文字数足りなくなる前に続々とかいちゃいます。今日、ほっかほっか帝の新メニューとりきんぴら弁当たべました。やっぱ、彩りが鮮やか、まだ外は寒いけど、もうすっかり春なんですね。そしてキャラメルコーンの抹茶ミルク味、もうだいぶ前にでてたみたいだけど、私は今日はじめてたべました。やっぱ、抹茶とあって¥日本の味、それにミルクのまろやかさとのハーモニーもうたべsだしとまりません。そして31アイスのチョコボックル、二月にでたんメニューです。板ちょこがはさんであって「おいしい。ただのアイスより食べたってkジャン時。キッズコーンです。ほかにもいっぱいちゃべるため。そして夜食にはミスドで今春限定販売の抹茶ドーナツをいただきます。ああ、ドーナツなんてひさしぶり、商品ほしさにたべてたけどあきてしまってたべるのやめてたから。きっと大感動だろうな

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.