風邪といいますか 最近喉がイガイガするので 葛根湯を飲んでる私です(><)
やはり九州は一度行って見たいですね♪(o ̄∇ ̄)/ 黒川温泉もいいところが色々ありますよね♪
野沢温泉~渋温泉~湯田中温泉! すみません、どれもどこの温泉地が わからないんです(><;) 温泉好きとはいえ・・まだまだ修行が足りない!(泣) 早速渋温泉検索してみます! 千尋の油屋みたいな雰囲気いいですよね^^
善光寺とはもしや長野でしょうか? オリーブさんかなりの旅好きですね@@ 私などは足元にも及びません ほぼ近県ばかりですからね(><)
最近は国まだ盗れてないんですよ~~・・ 作並(地元)に行って来たくらいで 12国なんて遠く及びません(><;) 素晴らしい!私も沢山国盗りたいです~~
予定では来年秋田の ニュウ頭に行く予定です (↑文言に引っかかった^^;) 来年も国盗りしますよ~~♪( ̄▽+ ̄*) オリーブさんは年越しも温泉ですか?
お互い来年も温泉旅行にハッスル 致しましょうね♪ |